Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

План торговли на 15 Июня.

Всех приветствую.

S&P500 сделал лучшую провокацию, которая могла быть на максимумах боковика по дневному ТФ. Мало того, что дали провокацию, так еще в самой провокации подарили точку входа с маленьким стопом. Сегодня жду продолжения роста. Дума, что уходить ниже вчерашнего минимума фьючерсу опасно, так что если это произойдет есть риск возврата обратно в боковик.

1. RTS


РТС сделал тест последнего сопротивления, но падать и сносить нижний визуальны уровень он так и не начал. Возможно, это произойдет сегодня. Баланс при этом все равно остается лонговый, но точку входа в лонг я бы искал после провокации за нижнюю границу боковика.

2. EUR/USD:


Евро закрепилось внутри боковика, что может привести к возврату в боковик. Но та провокация, которая сверху, по-прежнему является ключевой. Сегодня жду теста вчерашнего минимума, и затем роста и теста верхней провокации.

3. GOLD:


Золото снесло минимумы боковика и, как положено после сноса уровня по дневке, вернулось обратно боковик. Сегодня жду теста вчерашней провокации, затем продолжения роста к верхней границе боковика.

4. GBP/USD:


Фунт вернулся в боковик. Сейчас жду теста нижней границы, затем роста к последней провокации. Большая вероятность, что после теста верхней провокации будет еще одна попытка падения и тест значимой провокации предыдущего боковика. Баланс лонг.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3380-15-7

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить