Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

План торговли на 17 Июня.

Всех приветствую.

S&P500 воспользовавшись новостями попробовал вернуться в боковик. Пока что не совсем ясно будет ли цена закрепляться внутри боковика, либо это было просто провокация. Для шорта лучше подождать более ясной картины. Баланс лонг, так что продолжение вполне реально, и точки входа при движении по глобальной тенденции на много безопаснее. Если будут идти ступеньками вверх, можно пробовать просто присоединяться по ступенькам.

1. RTS


РТС в первой половине дня дал идеальную точку входа в лонг и целый ряд тейко. Новости, да и максимумы, спровоцировали фьючерс сделать еще одну провокацию. Т.к. провокация глубокая, ее может быть достаточно для формирования нового боковика. Но для торговли в этом боковике важно дождаться закрепления. Баланс лонг

2. EUR/USD:


Евро провалилось ниже. Сверху есть большая зона, которая сейчас выступает в роли сопротивления. Пока цена в нее либо не вернется, а лучше, чтобы так же импульсно ее отдала, думать о лонгах опасно.

3. GOLD:


Золото так же вышло из боковика в шорт. Пока нет возврата обратно в боковик, так же рекомендую искать шорты. Потенциал падения есть хороший.

4. GBP/USD:


Фунт вышел из боковика в шорт. Началась шортовая динамика, и пока она не изменится я бы не искал лонги.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить