Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

План торговли на 14 Июня.

Всех приветствую.

S&P500 закрыл предыдущую неделю на новых максимумах. Баланс лонг. После небольшой провокации жду точку входа по балансу. Если цена агрессивно вернется обратно в боковик, тогда можно будет по думать шортах.

1. RTS


РТС начал делать боковик. Баланс лонг, так что я бы пропускал любые идеи шорта. Лучше подождать новой провокации в шорт, затем открывать лонги с целью роста до верхней границы боковика.

2. EUR/USD:


Евро все же вышло из боковика вниз. Правда это пока что только попытка выхода, но шортовая динамика прослеживается. Я думаю, что после провокации, фьючерс еще раз будет делать провокацию за минимумы прошлой недели, а уже после этого можно будет ждать лонга.

3. GOLD:


Золото придя к ближайшей поддержке пока что не смогло выкупиться. Сегодня жду теста максимумов пятницы, после чего есть риск еще одного удара к нижней границе боковика. Думаю что тот лонг, который может быть сегодня, вполне реален для внутридневной торговли. Баланс лонг.

4. GBP/USD:


Фунт вновь пришел к нижней границе боковика. Думаю, что сейчас нижняя граница не сможет удержать британца от падения и будет сделана провокация к 1,4050. Баланс лонг.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3379-14-6

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить