Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

Провокация по нефти и возможный возврат в боковик. План торговли на 1 Июня

Всех приветствую.

S&P500 сейчас зажат в промежуточной ступеньке. Баланс лонговый. Сегодня жду провокацию в шорт за 2990, после нее буду искать точки входа в лонг.

1. RTS


РТС пришел к верхней границе боковика, где я ждал точку входа в шорт. Сегодня жду начала падения к нижней провокации. Баланс лонговый, так что любые идеи шорта могут быть только до не обновления минимумов. Но безопасней дожидаться точек лонга у нижней границы.

2. EUR/USD:


Евро продолжает двигаться к очередным целям. Сегодня жду отката и теста минимумов пятницы, затем продолжения роста. Баланс лонг.

3. GOLD:


Золото на пути к точке шорта. Верхняя граница и новая провокация могут стать хорошей точкой входа в шорт. Но пока на младшем ТФ идут ступеньками вверх, так что для шорта лучше не рисковать и подождать начала падения хотя бы на младшем ТФ. А пока цена идет вверх, торговать ступеньками.

4. GBP/USD:


Фунт в пятницу так и не пошел вверх, но цели остаются те же. Баланс лонг, цель верхняя граница боковика. Если пойдут импульсно и ступеньками, большая вероятность того, что могут пойти значительно выше верхнего уровня.

Всем удачных торгов.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3118-961

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить