Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

Снос визуальных уровней в РТС и СИПИ. План торговли на 19 мая.

Всех приветствую.

S&P500 вообще отказался следовать тому плану, который я хотел увидеть вчера. Цена пошла на перехаи важной для шорта зоны. Обидно, что сделало это без каких-либо точек входа. Сегодня буду наблюдать за накоплением на текущих уровнях. После того, как цена провалится обратно за 2950, можно пробовать искать шорты, но лучше это делать на провокациях и младшем ТФ.

1. RTS


РТС пришел не цели. Да, без хорошей точки входа. Она была, но к сожалению в пятницу и с очень большим стопом. Баланс лонг, но брать лонги уже поздно, а шорты пока что нельзя. Сегодня жду отката, затем еще одного импульса и сноса верхней границы боковика.

2. EUR/USD:


Евро сходило на много выше той провокации, которая должна была стать сопротивлением для продолжения падения к 1,07. Но, как видно по графику, покупатели выкупили цену обратно в боковик. Сегодня жду теста нижней провокации, затем движения к верхней границе боковика.

3. GOLD:


Золото после набора вернулось обратно в боковик. Возврат был резким, как и нужно для того, чтоб от него попробовать шорт. Сегодня жду теста верхней зоны, затем продолжения движения к середине боковика.

4. GBP/USD:


Фунт вернулся обратно в боковик. Но пока что точки лонга нет, лучше ждать когда цена еще глубже вернется в текущую зону. Это поможет безопасней торгануть от нижней зоны, которая сейчас спровоцировала возврат в боковик.

Всем удачных торгов.

Источник статьи http://5dtrade.com/analytics/3105-952

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить