Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

План торговли на 28 Января.

Всех приветствую.

S&P500 открыл начало недели очень на пессимистичной ноте. Хотя, если думать о шортах и искать точки входа в шорт, все выглядит не так уж и печально. Но, несмотря на то, что график выглядит апокалиптически, я бы не рекомендовал думать о позиционных шортах, т.к. в при любом шортовом сценарии, рынку нужно будет сделать большой боковик, в котором не обойтись без обновления исторического максимума. Сегодня жду еще одну ступеньку в шорт, но если цена выкупиться и начнет пирамидить в лонг, буду смело присоединяться к торговле по балансу. Баланс лонг.

1. RTS

 

РТС не смог противостоять всем внешним триггерам и все же снес визуальный уровень. В целом это не новость, пробития его я и ждал, но хотелось бы увидеть его после точки входа в шорт. Сегодня жду продолжения торговли на этих же ценах, после чего возврата к лонговой динамике.  

2. EUR/USD:

 

Евро пока что без изменений. Сегодня жду провокацию на которой буду ждать точку входа в шорт. Цель по падению 1,10

3. GOLD:

 

Золото пошло выше без провокации. Сегодня жду продолжения лонга. Баланс лонг, цель верхняя граница большого боковика.

4. GBP/USD:

 

Фунту на пути к точке входа в лонг. При подходе к нижней границе желательно, чтобы появился покупатель, который покажет должную реакцию на нижнюю границу боковика. Цель движения в лонг – верхняя граница боковика, 1,33.

 

Иногда дублирую открытые позиции

  

Всем удачных торгов.

Источник статьи  http://5dtrade.com/analytics/3035-881

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue