Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

Сипи 3000, куда дальше? План торговли на 26 мая.

Всех приветствую.

S&P500 не смотря на то, что сессия была сокращенной и объемов толком не было, фьючерс все же пошел дальше вверх и сделал это импульсно. Сегодня жду формирования новой ступеньки и после провокации буду искать точки для присоединения к лонгу. Баланс лонг.

1. RTS


РТС выполнил план первой стрелочки. Сегодня жду теста нижней границы боковика и продолжения роста. Баланс лонг.

2. EUR/USD:


Евро сделав еще одну провокацию, показало реакцию со стороны покупателей. Сегодня жду теста вчерашней попытки падения и затем роста к новым максимумам текущего боковика. Важно понимать, что сейчас рынок находится в боковике и по этой причине вчерашние минимумы могут обновить, но на младшем ТФ, именно вчерашняя попытка падения может стать хорошей поддержкой и толкнуть цену обратно вверх.

3. GOLD:


Золото попыталось пойти в шорт, но медведей, которые делали это падение, как будто ошпарили кипятком и они резко сдали свои позиции. Такой выкуп для шорта не сильно полезен, как минимум на этих ценах где застрял рынок. Думаю, что более безопасный вариант шорта будет от 1750, куда в целом я его сейчас и жду.

4. GBP/USD:


Фунт только начал делать движение в сторону отмены важной провокации внутри боковика. После отдачи этой провокации можно думать о лонгах от нижней границы с целями до верхней. Если цена провалится дальше за нижнюю провокацию, вполне вероятен выход из боковика в шорт.

Всем удачных торгов.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3111-957

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить