Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

Верхняя граница боковика по золоту. Пора шортить? План торговли на 16 Сентября.

Всех приветствую.

S&P500 все таки добил тот уровень, который должен был стать триггером для дальнейшего падения. Что после его теста и произошло. Сегодня жду продолжения падения к минимумам текущей ступеньки. Границы текущего набора большие, но т.к. работает старший ТФ по другому и быть не могло. По моему мнению, 3400-3300 этот тот диапазон, который актуален всю эту неделю

1. RTS


РТС пришел к точке шорта. Сейчас было бы идеально делать небольшой набор, но только без серьезных задергов вверх. Пару попыток роста можно показать, но желательно плавных, а не импульсных. После начала шортового тренда на 5м, буду присоединяться к шорту.

2. EUR/USD:


Евро попыталось пойти к нужному для шорта уровню, но мишки оказались злыми и не пустили европейца так высоко. Реакция продавцов была, импульс хороший, так что на тесте жду точку входа в шорт с целями до нижней границы боковика. Уходить выше вчерашних максимумов для моей идеи шорта нельзя, так что стоп можно ставить за вчерашнюю провокацию.

3. GOLD:


Золото все-таки до снесло линию сопротивления и вернулось обратно за ближайший визуальный уровень. Да, хотелось бы совсем чуть-чуть повыше, но, к сожалению, имеем что имеем. Сегодня жду теста вчерашней попытки роста и затем падения к 1900.

4. GBP/USD:


Фунт пока что сделал ровно то, что я хотел вчера увидеть. Думаю, что уходить выше вчерашнего максимума ему точно не нужно. Так что на тесте вчерашней провокации буду пробовать открывть шорты. Стоп будет именно за нее. Если снесут стопы, то шорты можно будет искать только после начала шортовой динамики на младшем ТФ. Баланс шорт.

Всем удачных торгов.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3197-1037

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить