Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

У рубля обнаружили COVID. План торговли на 29 Октября.

Всех приветствую.

S&P500 сделал выход на еще одну ступеньку. Цели этой недели он перевыполнил. Уровни которые вчера сипи снес видны уже на дневном ТФ, так что я думаю, что будет формироваться небольшой боковик. Сегодня жду начала роста и постановку его верхней границы. Баланс шорт.

1. RTS


РТС сделал полноценный выход из консолидации. Баланс шорт. После отката буду ждать точку входа в шорт.

2. EUR/USD:


Евро сходило на много ниже чем нужно было, но последняя поддержка пока что жива и показала хорошую реакцию. Сегодня жду теста минимумов вчерашнего дня, после чего роста. Крайне важно для лонга, чтобы вчерашние минимумы уже не обновляли.

3. GOLD:


Золото выполнило цели недели – нижняя граница боковика обновлена. Пока цена не вернулась в боковик и там не сделала хорошего закрепления, брать логи опасно. Я жду еще один удар вниз, после чего попытку возврата в боковик.

4. GBP/USD:


Фунт ушел значительно ниже, чем нужно было для лонга. Но даже если бы вчерашняя провокация не была такой глубокой, лонги можно будет искать только после того, как цена ударит на 1.31 или выше. Пока этого не произойдёт брать лонги опасно. Если же рынок провалится дальше в шорт, можно пробовать присоединяться к шорту.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3229-29-4

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить