Получайте новости с этого сайта на
5dtrade

Торговля в боковиках. План торговли на 30 Июня

Всех приветствую.

S&P500 сипи двигается по плану отката. Но пока что все, чего можно ожидать от этого роста, так это тест последней провокации по часу. Но и вчерашняя провокация может послужить хорошим сопротивлением. Для того чтоб от нее сыграть в шорт, нужно дождаться нормального импульса в шорт.

1. RTS


РТС попытался пойти дальше в шорт, но пока что так и не смогло. Сегодня жду небольшую провокацию в лонг, затем продолжения падения к нижней границе боковика.

2. EUR/USD:


Евро сделало провокацию и вновь пришло к нижней границе боковика. Пока что у европейца не получается пойти к верхним визуальным уровням. Пока живы провокации, я думаю что цена вверх не пойдет. Сегодня жду еще одного импульса в шорт.

3. GOLD:


Золото без изменения – просто простояло в накоплении. Сегодня жду вчерашнего плана, провокацию и выкупа дальше вверх. Но важно понимать, что при таком накоплении, которое было вчера, брать лонги после провокации лучше только после того, как на младшем ТФ будет локальный ап тредн.

4. GBP/USD:


Фунт вновь сделал ступеньку без в шорт без нормальной провокации. Раз идут ступеньками, лучше торговать просто на младшем ТФ по ступенькам. Баланс шорт, потенциал падения есть хороший. Цель нижняя граница боковика.

Всем удачных торгов.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3140-981

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить